媒體聚焦
您當前所在位置是:首頁 >> 媒體聚焦
陜煤集團網站:陜北礦業公司舉行2020年全國兩會精神專題宣講會
發布時間:2020-07-07     作者:鄭欽月    瀏覽量:1050    分享到:

6月30日,陜北礦業公司舉行2020年全國兩會精神專題宣講視頻會。陜煤集團全國兩會精神宣講團成員、公司黨委副書記林寶忠作宣講報告。機關中層以上管理人員、黨群部門全體人員在主會場聆聽宣講,各基層單位中層以上管理人員在分會場聆聽宣講。

宣講中,林寶忠從2020年全國“兩會”的基本情況、會議顯著特點、主要精神、習近平總書記重要講話精神,以及中共中央政治局常委、國務院副總理韓正同志在參加我省代表團審議時的講話精神等方面,結合自身學習體會進行了詳細解讀。與會人員認真聆聽、仔細記錄,宣講現場氛圍熱烈。本次宣講主題鮮明、內容豐富,是一堂生動的思政課、實踐課,為公司上下貫徹落實全國“兩會”精神,全力推動高質量發展凝心聚力。

林寶忠對下一階段公司各級黨組織學習宣傳貫徹全國“兩會”精神,提出三點要求:一是要認真學習貫徹“兩會”精神,把學習貫徹“兩會”精神作為當前首要的政治任務,全員覆蓋全面學。引導廣大干部職工把思想和行動統一到黨中央的決策部署上來,進一步增強“四個意識”,堅定“四個自信”,做到“兩個維護”。二是要深刻領會“兩會”精神的實質內涵,從思想上重視,在行動上落實。圍繞中心,服務大局,在學懂、弄通、做實上下功夫,切實把習近平總書記重要講話精神和全國“兩會”精神轉化為推動公司實現高質量發展的內生動力。三是要積極營造學習宣傳貫徹全國“兩會”精神的濃厚氛圍。各級領導干部要帶頭學、作表率,結合工作實際深入思考,將全國“兩會”精神向廣大干部職工講明白,講透徹,確保全國“兩會”精神在公司落地生根。凝聚追趕超越力量,助推公司穩增長、創一流目標順利實現。

宣講會深入人心、鼓舞士氣,與會干部職工紛紛表示,將以學習全國“兩會”精神為契機,切實把思想和行動統一起來,強化使命擔當,擼起袖子加油干,為推動公司持續健康高質量發展作出貢獻。(鄭欽月)

散户炒股赚钱吗