公司新聞
您當前所在位置是:首頁 >> 公司新聞
陜北礦業公司召開上半年對標管理總結推進會
發布時間:2020-07-28     作者:王玉    瀏覽量:932    分享到:

7月27日,陜北礦業公司召開上半年對標管理總結推進會,總結上半年對標管理工作,安排部署下半年對標管理重點工作。公司領導郭佐寧、林寶忠、任彥榮,機關各部門負責人、基層單位有關人員參加了會議。

1.JPG

會上,公司各基層單位對上半年對標管理工作推進情況、存在的問題和改進措施、下半年對標管理重點工作安排等進行了匯報。

公司副總經理任彥榮宣讀了《關于表彰2019年度對標管理優秀單位及先進個人的決定》,檸條塔礦業公司、神南產業發展公司、涌鑫礦業公司被評為對標管理“優秀單位”,張家峁礦業公司、紅柳林礦業公司、韓家灣煤炭公司被評為對標管理“優良單位”,龍華礦業公司、中能煤田公司榜上有名,23名同志被評為年度對標管理“先進個人”。

會上,公司企業管理部經理安排了今年下半年對標管理重點工作,財務資產部經理通報了上半年經營工作完成情況。

公司總經理郭佐寧對各單位上半年對標管理工作推進情況給予充分肯定,指出了存在的問題和不足,提出了下一步努力的方向。針對下半年對標管理工作,郭佐寧要求:以思想引領,進一步提升對對標管理重要性的認識。不斷追趕超越,發揮對標在“創一流”工作中的抓手作用。統籌協調,確保對標管理工作取得實效。咬定青山,決勝全年目標任務。持續抓好降本增效工作,嚴格落實公司在降本增效管理工作中的安排部署。全力推進“三項制度”改革,實現減人提效、少人則安。穩定推進“四化”建設、智能化礦井建設,做好“一優三減”。全力做好安全環保工作,在生態修復、綠色礦山建設方面取得新突破。扎實開展重大風險防范治理工作,認真編制落實礦井中長期規劃和生產接續。全力注重品牌建設,贏得市場、提升效益。積極推進“雙十體系”管理工作,強化責任分解,嚴格考評考核。全面樹立“一盤棋”思想,在“四化”建設、設備全生命周期管理、“三網一平臺”建設、黨建引領等方面實現總體推進,助推公司建設“二優三商三打造”行業領先世界一流煤炭企業。

公司黨委副書記林寶忠主持推進會,他指出,公司在新冠疫情的不利局面下,毅然堅持疫情防控與復工復產“兩手抓”,堅決落實集團公司“目標不降、任務不減”工作口號,持續對標提升,奮力追趕超越,落地眾多降本增效舉措,推進多項“創一流”重點項目。安全生產、經營管理等工作圍繞“五個一流”指標體系,不斷對標先進、補強短板,多項指標在行業內實現示范引領。林寶忠希望大家及時全面傳達本次會議精神,在對標管理工作中,聚焦重點、突破難點,圍繞“創建世界一流企業”目標,取得新成績。(作者:王玉)

散户炒股赚钱吗