公司新聞
您當前所在位置是:首頁 >> 公司新聞
陜北礦業公司召開國賽籌備現場推進會
發布時間:2020-07-28     作者:李科睿    瀏覽量:1090    分享到:

7月24日,陜北礦業公司召開國賽籌備現場推進會,陜北礦業公司總經理郭佐寧、副總經理任彥榮,各籌備組相關人員參加會議。

會前,郭佐寧一行來到競賽場地和神南產業發展公司創客空間,對競賽現場和參觀場地籌備進展情況進行實地考察。

國賽籌備推進會上,各籌備組組長匯報了大賽各項籌備工作具體進展情況,安排部署了下一階段重點工作,并就目前籌備過程中遇到的困難和問題進行了現場協調和溝通。

2.JPG

郭佐寧在講話中指出,本屆職業技能競賽規格高、人員多,各籌備組要珍視此次難得的機遇,充分展示陜煤集團、陜北礦業公司和所屬各單位的精神風貌。關于各籌備組下一階段工作,他要求:一是提升參賽選手選拔和技能培訓水平,全力以赴嚴格訓練,提升操作技能,充分展現陜北礦業公司各基層單位硬實力;二是加快完善競賽廠區沿途參觀點的建設工作,增強賽事服務意識、提升賽事服務水平;三是積極與中國煤炭協會和各合作廠家溝通協調,確保賽事所需設備能夠正常使用;四是各籌備組組長要勇于擔當、負起責任,力爭在8月20日前全面完成籌備工作,為賽事順利舉辦提供堅實保障。(作者:李科睿  編輯:王玉)

散户炒股赚钱吗