公司新聞
您當前所在位置是:首頁 >> 公司新聞
陜北礦業公司召開人力資源業務培訓交流會
發布時間:2020-08-04     作者:劉娜 劉婷 李科睿 高航    瀏覽量:1252    分享到:

7月31日,陜北礦業公司人力資源部組織召開了以勞動用工為主題的專題培訓交流會,邀請集團公司人力資源部副總經理李長安就近年來勞動用工變革、各項制度政策出臺背景及近期工作重點進行逐項解讀。

配圖.jpg

會上,李長安首先從2012年至今,集團公司勞動用工管理變革和各項制度政策出臺背景講起,分析了目前集團公司用工結構、用工形式和下計劃的用工計劃。隨后,李長安就集團公司近期人員招聘、員工培訓、信息化建設和技能人才培養等工作進行逐項分析和重點安排。結合集團“16555”戰略目標和“十四五”規劃,提出人力資源管理目標和實施計劃,對陜北礦業公司人力資源管理工作提出要求和期望。最后,公司所屬各單位人力資源業務人員就“三項制度”改革、外委隊伍清退、井下勞務派遣工轉工等問題進行深入交流,李長安逐項逐條進行了解答和指導。

會后,大家一致認為本次交流會讓公司各單位更加深入透徹地了解了集團公司各項政策制度,并從集團角度了解了陜北礦業公司用工狀態,更明白了今后各單位人力資源管理的方向和目標。(作者:劉娜 劉婷 李科睿 高航  編輯:王玉)

散户炒股赚钱吗