公司新聞
您當前所在位置是:首頁 >> 公司新聞
陜北礦業公司召開“以案促改”警示教育會
發布時間:2020-08-04     作者:王玉    瀏覽量:916    分享到:

隨著以案促改工作的不斷深入,8月3日,陜北礦業公司通過召開“以案促改”警示教育會的形式,推動“以案促改”工作扎實深入開展,為廣大黨員領導干部上了一堂警示教育課。

配圖.JPG

警示教育會上,公司領導與機關100多名干部職工共同觀看了“以案促改”警示教育宣傳片《叩問初心》第一集信仰之失。宣傳片通過對云南省原省委書記秦光榮、廣東省惠東縣原常務副縣長田建榮、重慶市原渝北區委常委吳德華、廣東省惠來縣原縣委書記邱輝盛、陜西省原副省長馮新柱等五名黨的高級領導干部貪污腐化案件的回放,對他們理想信念缺失,與人民群眾毫無感情,道德敗壞、腐化變質,嚴重違反黨的紀律,并涉嫌違法犯罪,且在黨的十八大以后不收斂、不收手的犯罪事實的披露,使在場黨員領導干部清楚地看到他們就是利用自己的地位和手中權力中飽私囊、滿足私欲,演繹了一幕幕淋漓盡致的權錢、權色腐敗交易之戲。真實地看到了他們無視黨紀國法、目無組織紀律、腐化墮落,嚴重損害了人民公仆的形象,敗壞了黨風政風和社會風氣的丑惡嘴臉。

通過觀看警示教育片,使廣大黨員領導干部在思想上受到了強烈的震撼與教育,大家紛紛表示,加強黨內監督刻不容緩。今后將在工作和生活中堅決做到自重、自省、自警、自勵,認真算好經濟、名譽、家庭、親情、自由、健康“六筆賬”,耐得住寂寞、抗得住誘惑、頂得住歪風、經得起考驗,把企業賦予的權力用好、用正。(作者:王玉)

散户炒股赚钱吗