公司新聞
您當前所在位置是:首頁 >> 公司新聞
陜北礦業公司召開以案促改工作專班工作推進會
發布時間:2020-08-05     作者:鄭欽月    瀏覽量:1144    分享到:

8月4日,陜北礦業公司召開以案促改工作專班工作推進會,深入貫徹落實公司黨委以案促改工作的有關要求,總結階段性工作開展情況,安排部署下一階段工作任務,全面推動以案促改工作向縱深推進。公司黨委副書記林寶忠出席會議并講話,以案促改工作專班各工作組和督導檢查組成員參加了會議。

配圖.JPG

會議強調,扎實開展以案促改工作,是全面從嚴治黨向縱深發展的創新舉措,是深刻汲取反面典型沉痛教訓、正風肅紀的重要抓手,是打造風清氣正政治生態、營造干凈干事良好氛圍的迫切需要。公司各級黨組織及工作專班要準確把握當前形勢,提高政治站位,扛起以案促改工作政治責任,堅決把思想和行動統一到中央、省委、陜煤集團及公司黨委部署要求上來,全面推動以案促改工作向縱深推進。

會議要求,各工作組和督導檢查組要嚴格按照公司黨委統一要求和部署,突出重點,統籌兼顧,持續傳導壓力,認真抓好落實。堅持深學深悟在日常,觸及靈魂抓教育;堅持細查細照深剖析,刀刃向內挖病灶;堅持真改實改徹底改,清倉見底立規范;堅持力促力行求實效,圍繞中心促發展。著力在“五個一”上下功夫,確保在思想上受洗禮、靈魂上受震撼、行為上立規范、工作上有促進。

會議要求,要壓實職責分工,加強協調配合,匯集推進以案促改工作協同之力,在取得階段性工作成效的基礎上,乘勢而上、借勢而為,繼續保持強勁推動的良好勢頭。要在思想站位、凝聚力量上再聚焦再提升,在學用結合、查改并舉上再深化再拓展,在探索方法、創新形式上再強化再加力。工作專班要統籌謀劃,整體聯動,落實責任,傳導壓力,及時調度,校正糾偏。各工作組謀劃工作要及時,基礎工作要扎實,分類指導要精準,整改落實要到位。各督導組要注重傳導壓力,嚴格指導把關,及時發現問題,抓好督促落實。

與會人員共同學習了公司黨委《關于肅清趙正永流毒和以案促改工作領導小組及工作專班職責分工的通知》和《以案促改工作專班定期向領導小組和黨委匯報工作管理辦法》。各工作組和督導檢查組分別匯報了近階段工作開展情況和下一步工作安排。會議就以案促改工作任務清單、督導檢查清單及統計臺賬進行了說明。(作者:鄭欽月)

散户炒股赚钱吗